Webkoch-Logo

Möhrensuppe mit Kerbel

Möhrensuppe mit Kerbel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gefluegelbruehe aufkochen, geschabte Moehren dazugeben und leicht
    salzen. Das Ganze zum Kochen bringen und einige Minuten ziehen
    lassen. Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen, in die Suppe geben und
    mit dem Puerierstab aufschaeumen.
    Vor dem Servieren abschmecken und mit feingehacktem Kerbel bestreuen.
    Abs: Michael Bromberg@235:560/18.1 Eda: 19970609165800w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrensuppe mit Kerbel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.