Möhrensuppe mit Nelken (Karottensuppe)
Zutatenliste

350 g | Möhren (Karotten) |
2 | Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
4 | Nelken nach Belieben |
¾ l | Brühe |
Pfeffer, Salz, | |
1 TL | Honig |
1 Bund | Schnittlauch (in Röllchen) |
100 g | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren, Kartoffeln geschält in Scheiben schneiden, Zwiebel mit Nelken
spicken. Alles in die Brühe geben und zugedeckt bei milder Hitze
12-15 min. kochen. Die gespickte Zwiebel entfernen und etwa 1/3 der
Möhren aus der Suppe nehmen. Den Rest in der Brühe pürieren.
Möhrenscheiben wieder in die Suppe geben, mit Pfeffer, Salz und Honig
würzen und mit Schnittlauch und saurer Sahne servieren.
Pro Portion ca. 227 kcal.
*
Quelle: Nach ARD/ZDF 26.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhrensuppe mit Nelken (Karottensuppe)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.