Webkoch-Logo

Möhrensuppe mit Nelken (Karottensuppe)

Möhrensuppe mit Nelken (Karottensuppe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren, Kartoffeln geschält in Scheiben schneiden, Zwiebel mit Nelken
    spicken. Alles in die Brühe geben und zugedeckt bei milder Hitze
    12-15 min. kochen. Die gespickte Zwiebel entfernen und etwa 1/3 der
    Möhren aus der Suppe nehmen. Den Rest in der Brühe pürieren.
    Möhrenscheiben wieder in die Suppe geben, mit Pfeffer, Salz und Honig
    würzen und mit Schnittlauch und saurer Sahne servieren.
    Pro Portion ca. 227 kcal.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 26.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 26 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrensuppe mit Nelken (Karottensuppe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.