Webkoch-Logo

Mohn - Hörnchen mit Apfelfüllung

Mohn - Hörnchen mit Apfelfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Elektro-Ofen auf 175° vorheizen. Apfel schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Apfelwürfel in eienr Pfanne mit Zitronensaft und 2 EL Wasser ca. 3 Minuten dünsten.

    2. Apfelwürfel mit Mohn - Back vermischen. Die Craissant- Teigstücke auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. In die Mitte der Teigdreicke etwas Apfel - Mohnmischung geben. Teigstücke zu Croissant einrollen.

    3. Ein Backblech mit Backpapier beglegen. Hörnchen mit etwas Abstand darauf setzten um im Ofen bei 175° (Gas Stufe 2)etwas 15 min. backen. Hörnchen vom Blech nehmen, auf ein Kuchengitter setzen. Noch warm mit Zucker bestreuen.

    Tip: Als Nachstisch, warm mit einer Kugel Eis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohn - Hörnchen mit Apfelfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.