Mohn - Hörnchen mit Apfelfüllung
Zutatenliste

1 x | säuerlicher Apfel ( ca 150g) |
2 EL | Zitronensaft |
75 g | Mohn - Back (Fertigprodukt) |
1 Pck. | Croissant - Teig ( Fertigprodukt aus Kühlregal) |
1 x | Zucker zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Elektro-Ofen auf 175° vorheizen. Apfel schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Apfelwürfel in eienr Pfanne mit Zitronensaft und 2 EL Wasser ca. 3 Minuten dünsten.
2. Apfelwürfel mit Mohn - Back vermischen. Die Craissant- Teigstücke auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. In die Mitte der Teigdreicke etwas Apfel - Mohnmischung geben. Teigstücke zu Croissant einrollen.
3. Ein Backblech mit Backpapier beglegen. Hörnchen mit etwas Abstand darauf setzten um im Ofen bei 175° (Gas Stufe 2)etwas 15 min. backen. Hörnchen vom Blech nehmen, auf ein Kuchengitter setzen. Noch warm mit Zucker bestreuen.
Tip: Als Nachstisch, warm mit einer Kugel Eis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mohn - Hörnchen mit Apfelfüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.