Mohn- und Käsetaler
Zutatenliste

12 Scheibe | TK-Blätterteig |
100 g | Mohn-Backmasse |
100 g | Emmentaler gerieben |
2 EL | Petersilie gehackt |
1 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blätterteig auftauen lassen, je 6 Scheiben zu einem Rechteck legen,
Ränder festdrücken. Auf einem die Mohnbackmasse verteilen, das andere
mit Käse und Petersilie bestreuen.
Teigplatten von der Längsseite aufrollen, in 2 cm dicke Scheiben
schneiden. Mit Eigeld bestreiden, im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad
15 Minuten backen.
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990102213400w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mohn- und Käsetaler
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.