Mohn-Kliessla
Zutatenliste

250 g | gemahlener Mohn |
1 l | Milch |
200 g | Zucker |
60 g | Rosinen |
60 g | Mandeln, fein gehackt |
500 g | Weißbrot o. altback. Brötchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Mohn in 1/2 l Milch mit 100g Zucker und den Rosinen aufkochen und
dann 10 Min. quellen lassen. In dieser Zeit die Mandeln brühen,
abziehen, fein hacken und zum Mohn geben. Das Brot in dicke Scheiben
schneiden. Die restliche Milch mit dem restlichen Zucker verrühren,
die Brotscheiben damit tränken. Den gequollenen Mohn abwechselnd mit
den Brotscheiben in eine Glasschüssel schichten und mindestens 2
Stunden gut durchkühlen lassen. Erst dann servieren und dazu Glühwein
trinken.
**
Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mohn-Kliessla
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.