Mohnnudeln
Zutatenliste

80 g | Mohn |
40 g | Butter |
Staubzucker | |
KARTOFFELTEIG |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffelteig in daumendicke Rollen formen, in nußgroße Stückchen
schneiden, mit der Hand auf bemehltem Brett zu länglichen Nudeln rollen (in
der Mitte sollen sie bauchig, an den Enden spitz sein). Etwa 4 Minuten in
Salzwasser kochen (bis sie obenauf schwimmen), herausheben, abtropfen
lassen und in geriebenem Mohn mit zerlassener Butter rollen. mit
Staubzucker bestreut anrichten.
Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.501
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mohnnudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.