Webkoch-Logo

Mohnpielen

Mohnpielen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rosinen in den Alkohol einweichen.
    Den gemahlenen Mohn mit abgekochter Milch überbrühen.
    Die Brötchen zupfen bzw. zerkleinern, in eine Schüssel geben.
    Alle anderen Zutaten, wie auch den Mohn mit der Milch dazugeben.
    Alles gut vermischen und kühl stellen.
    Kalt servieren.
    *
    Quelle: Von Apfelkartoffel bis Zwiebelkuchen
    **
    Gepostet von Joerg Schorowski
    Date: Sat, 06 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohnpielen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.