Mohnpielen
Zutatenliste

1 l | Milch |
250 g | gemahlenen Mohn |
125 g | Zucker |
8 | Brötchen (vom Vortag - |
also nicht ganz so frisch) | |
100 g | Rosinen |
75 g | Süße Mandeln |
7 | Stück bittere Mandeln |
eventuell 2 El. Butter | |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 | Prise Zimt |
etwas Alkohol (Weinbrand) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Rosinen in den Alkohol einweichen.
Den gemahlenen Mohn mit abgekochter Milch überbrühen.
Die Brötchen zupfen bzw. zerkleinern, in eine Schüssel geben.
Alle anderen Zutaten, wie auch den Mohn mit der Milch dazugeben.
Alles gut vermischen und kühl stellen.
Kalt servieren.
*
Quelle: Von Apfelkartoffel bis Zwiebelkuchen
**
Gepostet von Joerg Schorowski
Date: Sat, 06 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mohnpielen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.