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Mohnsouffle

Mohnsouffle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier trennen und das Eigelb schaumig schlagen.
    Mehl, Salz, Milch und Eigelbe verquirlen.
    4/5 der Butter zerlassen, abkühlen lassen und unter die Eiermasse
    ziehen. Alles Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und unterheben.
    Eine feuerfeste Form am Boden fetten und den Teig hineingiessen.
    Im auf 220 Grad (Gas Stufe 4) vorgeheizten Ofen auf unterer Schiene
    20-30 Minuten backen.
    Heiss stürzen und mit Puderzucker bestäuben.
    Enthält pro Portion ca.: 20 g Eiweiss
    24 g Fett
    57 g Kohlehydrate
    = 2193 Kjoule
    = 524 Kcal
    *
    Quelle: Freude am Kochen erfasst von A.Bendig
    2:240/5053.23 am 9.1.95
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Mon, 09 Jan 1995
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