Mohnspätzle
Zutatenliste

250 g | Mehl |
100 g | Speisequark (Magerstufe) |
2 EL | Mohn |
3 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
Milch oder Wasser nach Bedarf, falls notwendig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Speisequark, Eier, Mohn und Gewuerze zu einem Teig verruehren
und 1/2 Stunde ruhen lassen.
Einen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen. Mittels einer
Spaetzlepresse oder eines Spaetzlehobels den Teig ins kochende Wasser
geben, aufkochen lassen und die fertigen Spaetzle in kaltes Wasser
geben. Die Spaetzle auf ein Sieb geben und abtropfen lassen, kalt
stellen.
Kurz vor dem Servieren in einer Pfanne mit Butter erhitzen.
Anmerkung Petra:
Optisch nett, geschmacklich gut :-)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mohnspätzle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.