Mohrenkopfcreme
Zutatenliste

12 | Mohrenköpfe |
250 g | Quark |
200 ml | Schlagsahne |
1 Schuß | Amaretto |
1 Dose | Mandarienen |
1 Pck. | Vanillezucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
Von den Mohrenköpfen die Waffeln abnehmen.
Die Mohrenköpfe mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Quark vermengen, die Sahne unterheben und die Mandarinen und den Amaretto hinzufügen.
Ca. 2-3 Stunden kaltstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mohrenkopfcreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.