Mohrenkopftorte
Zutatenliste

9 x | Mohrenkopf |
18 x | Mini-Mohrenkopf |
400 g | Quark |
250 ml | Sahne |
1 EL | Zitronensaft |
1 x | Tortenboden |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von den Mohrenköpfen den Waffelboden abnehmen.
Die Schaummasse mit dem Zitronensaft und dem Speisequark verrühren.
Danach die Sahne schlagen und unter die Schaummasse heben. Die fertige Masse als Hügel auf den Tortenboden auftragen und mit den abgenommenen Waffeln garnieren.
Etwa 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mohrenkopftorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.