Mojo Colorado
Zutatenliste

1 | Knoblauchknolle |
1 | getrocknete rote |
Paprikaschote (Guindilla | |
picante) | |
½ EL | Kreuzkümmel |
1 EL | Paprikapulver |
125 ml | Olivenöl |
1 Schuß | Essig |
Wasser | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die getrocknete Paprikaschote eine halbe Stunde lang in heißem Wasser
einweichen.
Kreuzkümmel und Paprikaschote im Mörser zerquetschen.
Salz und Knoblauchzehen hinzufügen und ebenfalls zerquetschen.
Paprikapulver hinzufügen und langsam das Olivenöl angießen und einarbeiten,
bis alles ein dicker Brei ist.
Mit Essig und Wasser verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
*Quelle:M.Vßsquez Montalbßn: Die Leidenschaft des Schnüfflers
Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mojo Colorado
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.