Mojo Palermo
Zutatenliste

15 | rote getrocknete |
Pfefferschoten | |
1 | Knoblauchknolle |
Kümmel | |
Pfeffer | |
Oregano | |
grobes Meersalz | |
½ l | Essig |
½ l | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pfefferschoten mahlen (wenns die harten kanarischen sind, vorher
einweichen). Im Mörser Knoblauch und Gewürze zerstoßen, die restlichen
Zutaten dazugeben, gut weiterzermösern und verrühren. Eventuell noch 1 EL
gem. Paprika dazu oder 100 g geröstete, gemahlene Mandeln.
Lecker zu Fleisch, Gemüse oder einfach am Strand Brot darin eintunken und
genießerisch verzehren.....
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Schmidt"
: : <[email protected] am 12.12.1999 in
: : de.rec.mampf
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