Mojo picante - Pikanter Mojo
Zutatenliste

6 | Cillischoten, entkernt |
200 ml | Weinessig |
1 | rote Paprikaschote, fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen |
2 | getoastete Weißbrotscheiben |
½ TL | Kreuzkümmel |
½ TL | Paprikapulver, edelsüß |
1 | etwas Salz |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Chillischoten mit dem Essig begießen und 24 Stunden ruhen lassen. Dann den Essig abgießen und für Salate aufheben.
Das Brot grob zerreißen, mit dem Chilli und den Knoblauchzehen sowie 2 El Essig pürieren. Nach und nach die Gewürze unterheben und unter Rühren das Olivenöl einfließen lassen bis eine Creme entstanden ist.
Unbedingt bei Zimmertemperatur ruhen lassen und noch einmal abschmecken. Ist sie zu tocken oder zu flüssig, mit Brühe oder Semmelmehl nachbessern.
Paßt zu allen Arten Fleisch oder zu den salzigen Schrumpelkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mojo picante - Pikanter Mojo
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.