Mokka-Dessert
Zutatenliste

½ l | starker Bohnenkaffee |
1 Pck. | Vanillin-Zucker |
2 EL | Zucker |
1 Msp. | Zimt |
3 Scheibe | Weiße Gelatine |
250 g | Sahne |
1 EL | Schokoraspeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Im heißen Kaffee Vanillin-Zucker, Zucker und Zimt auflösen. Gelatine
einweichen, ausdrücken und im keißen Kaffee auflösen.
Sahne steif schlagen. Die Hälfte davon unter die abgekühlte Kaffeemasse
ziehen. In Portionsschalen füllen. Mit der restlichen Sahne und
Schokoraspeln obenauf verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mokka-Dessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.