Mokka-Eier-Punsch
Zutatenliste

4 EL | Kokosnußlikör |
3 EL | Kokosraspeln |
1 | Vanilleschote |
3 | Eigelb |
50 g | Zucker |
3 Tasse | starker, heißer Mokka |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Ränder der Gläser in Kokosnußlikör und dann in Kokosraspeln
tauchen. Vanilleschote längs halbieren, das Mark mit dem Messerrücken
herausschaben und mit Eigelb und Zucker in einem Topf schaumig
schlagen. Mokka und restlicher Likör zufügen und bei geringer
Wärmezufuhr weiterschlagen, bis Schaum aufsteigt. In Gläser füllen
und sofort servieren.
Info: nicht mehr als 2-3 Tassen oder Gläser pro Person. Sonst steigt
am folgenden Tag der Aspirinverbrauch.
**
Gepostet von: Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mokka-Eier-Punsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.