Mokka-Ingwer-Herzen
Zutatenliste

150 g | Butter |
150 g | Puderzucker |
Vanillinzucker | |
1 EL | Honig |
1 EL | gemahlener Ingwer |
250 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 | Ei |
½ | Eiweiß |
160 g | Zucker |
2 TL | Löskaffee, oder extra starken Mocca |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl und Backpulver durchmischen, dann die
Butter einbröseln, mit den übrigen Zutaten zu
einem glatten Teig kneten und kalt stellen.
Den Teig dünn ausrollen, Herzen ausstechen,
auf ein befettetes Backblech setzen und
hellbraun backen. Glasur: Eiweiß steif
schlagen, Zucker und Löskaffee einrühren,
damit die Herzen bestreichen und trocknen
lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mokka-Ingwer-Herzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.