Mokka italienische Art
Zutatenliste

2 TL | Zucker |
1 Msp. | Zimt |
½ Tasse | Heißer, starker Mokka |
½ Tasse | Heiße Schokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Der italienische Mokka ist ein koestliches, wuerziges Gemisch aus
Kaffee und Schokolade. Nehmen Sie mit Milch zubereitete Schokolade,
wenn Sie den Mokka vollmundiger haben moechten. Obwohl er heiss
getrunken wird, erfrischt er auch an Sommertagen - das wissen die
Italiener am besten.
Zucker und Zimt in die Kaffeetasse geben und nacheinander mit Kaffee
und Schokolade auffuellen und umruehren. Man kann das Getraenk auch
in einem tulpenfoermigen Glas servieren. Dazu passen ausgezeichnet
Loeffelbiskuits.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mokka italienische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.