Mokka Java (alkoholfrei)
Zutatenliste

½ l | Milch |
1 EL | Kakao |
1 EL | Zucker |
½ l | Wasser |
80 g | Kaffee gemahlen |
0,13 l | Sahne |
Zimt zum Bestäuben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von der Milch 3 Essloeffel pro serving abnehmen. Die uebrige Milch
zum Kochen bringen.
Kakao und Zucker mischen. Mit der abgenommenen Milch mischen. Wenn
die Milch kocht, vom Herd nehmen, Kakaomischung reinruehren.
Wasser aufkochen lassen. Kaffee in einen Filter geben. Wasser
durchlaufen lassen. Kakao und Kaffee mischen. Erhitzen, aber nicht
kochen.
Sahne steif schlagen, in ein Schaelchen geben. Mit Zimt bestaeuben.
Mokka und Sahne getrennt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mokka Java (alkoholfrei)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.