Mokka-Trüffel
Zutatenliste

200 g | Zartbitterschokolade |
100 g | Butter |
150 g | Puderzucker |
1 TL | Instant-Kaffepulver |
1 EL | Kaffeelikör |
Pistazien zum Verzieren | |
Pralinenförmchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und von der Kochstelle
nehmen. Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Den Puderzucker
löffelweise dazugeben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu
einer glatten Creme rühren. Kaffeepulver in Kaffeelikör auflösen
und zufügen. Leicht abgekühlte Schokolade unter langsamem Rühren
zugeben. Weiterrühren, bis eine gleichmässige dicke Creme
entstanden ist.
In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Creme in die
Pralinenförmchen spritzen. Jede Praline mit einer halbierten
Pistazie verzieren. Verpackt kühl aufbewahren.
*
Quelle: Gepostet: Astrid Bendig 2:240/5053.23 6.11.94
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 27 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mokka-Trüffel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.