Webkoch-Logo

Mokka-Trüffel

Mokka-Trüffel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und von der Kochstelle
    nehmen. Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Den Puderzucker
    löffelweise dazugeben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu
    einer glatten Creme rühren. Kaffeepulver in Kaffeelikör auflösen
    und zufügen. Leicht abgekühlte Schokolade unter langsamem Rühren
    zugeben. Weiterrühren, bis eine gleichmässige dicke Creme
    entstanden ist.
    In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Creme in die
    Pralinenförmchen spritzen. Jede Praline mit einer halbierten
    Pistazie verzieren. Verpackt kühl aufbewahren.
    *
    Quelle: Gepostet: Astrid Bendig 2:240/5053.23 6.11.94
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 27 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mokka-Trüffel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.