Webkoch-Logo

Monde mit Anismütze

Monde mit Anismütze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett kleinschneiden, mit den Eigelb in die Mitte des Mehles geben.
    Zucker, Vanillinzucker und Salz zufügen, hernach alles gut durchkneten.
    Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig 4 mm dick auf einer
    bemehlten Fläche ausrollen. Monde ausstechen und auf mit Backpapier
    belegte Bleche legen. Eiweiß steif schlagen, nach und nach den Zucker
    einrieseln lassen. Zuletzt die gestoßenen Anissamen unterheben.
    Eischnee in eine Spritztülle füllen und auf die Monde aufspritzen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) 15 - 20 min.
    backen. Herausnehmen, auf einem Gitter abkühlen lassen.
    *
    Quelle: meine familie & ich 11/87
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 30 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Monde mit Anismütze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.