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Monegassischer Salat

Monegassischer Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser in einem Topf erhitzen. Salzen. Erbsen reingeben. 8 Min. kochen
    lassen. Auf einem Sieb abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in 1/2cm
    große Würfel schneiden. Gewürzgurken fein hacken. Alles mit den
    abgetropften Krabben in eine Schüssel geben.
    :Für die Marinade Mayonnaise mit der Sahne in einer Schüssel verrühren.
    Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat gießen.
    Alles miteinander mischen. 10 Min. zugedeckt in den Kühlschrank stellen. In
    der Zwischenzeit Salat zerpflücken. Blätter gut waschen und abtropfen
    lassen. In grobe Streifen schneiden. Auf 4 Glastellern anrichten. Salat
    darauf verteilen. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,
    Stengelansatz rausschneiden. Tomate in Scheiben schneiden. Hartgekochte
    Eierschälen, vierteln. Petersilie abspülen, trocknen und fein hacken.
    Salatteller mit Tomatenscheiben und Eivierteln garnieren. Mit Petersilie
    bestreut servieren.
    :Etwa 390 Kalorien/ 1632 Joule
    :Vorbereitungszeit: ca. 20 Min.
    :Zubereitungszeit: ca. 15 ohne Kühlzeit.
    *
    Quelle: -Salate Schlemmereien für -jeden Tag
    -gepostet:v. Renate Schnapka
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