Monte Maroni
Zutatenliste

200 g | Maronen a.d. Packung |
350 ml | Schlagsahne |
1 EL | Rum |
150 g | Kuvertüre, zartbitter |
100 g | Puderzucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
Zubereitung
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Schritt 1
Maronen fein hacken, mit 50 ml Sahne und Rum in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidestab fein pürieren.
Kuvertüre fein hacken und im heißen Wasserbad schmelzen, beiseite stellen. 100ml Sahne und Puderzucker in ca. 5 min. cremig-dicklich einkochen lassen, beiseite stellen. Maronenpüree, heiße Sahne und 120 g Kuvertüre verrühren. Masse auf 4 Schälchen verteilen und mind. 1 Std. kalt stellen.
200 ml Sahne und Vanillezucker steif schlagen. Die Sahne bergartig auf die Maronencreme in den Gläsern häufen.
Mit 30 g geschmolzener Kuvertüre verzieren.
Zubereitungszeit : 20 Minuten , an die Kühlzeit denken !!!!!
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