Moosbeerenkwas
Zutatenliste

4 l | Wasser |
1 kg | Moosbeeren |
400 g | Zucker |
10 g | Hefe |
20 g | Rosinen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Moosbeeren verlesen, spülen, durch ein Sieb passieren, mit
siedendem Wasser begiessen, mit dem Zucker und der in lauen
abgekochtem Wasser aufgelösten Hefe vermischen und für 8 bis 10
Stunden wegstellen. Dann in ausgebrühte Flaschen füllen, die
gespülten Rosinen dazugeben, die Flaschen mit ausgekochten Korken
verschliessen, an einem dunklen und kühlen Platz liegend aufbewahren
und 3 Tage stehen lassen.
*
Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Küche heute
Interpress 1982 ISBN 82-223-2330-1
Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 30 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Moosbeerenkwas
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.