Moqueca De Peixe (Fischeintopf)
Zutatenliste

8 | Fischkoteletts (Schwarzer Heilbutt, Kabeljau) |
500 g | Tintenfisch |
300 g | Shrimps |
10 | Tomaten |
2 EL | Öl |
3 | Zwiebeln |
1 Bund | Koriander |
1 Dose | Kokosmilch |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch waschen, trocknen und salzen. Die Tomaten enthaeuten, in Wuerfel
schneiden. Zwiebeln ebenfalls wuerfeln. Tintenfisch putzen, schneiden
und kurz anbraten.
Zwiebeln in Oel anbraten, Tomaten dazugeben, kurz mitschmoren, die
Haelfte der Koksmilch daruebergeben und zu einer sahnigen Sauce
kochen. Den Fisch, die Shrimps sowie den Tintenfisch zugeben und bei
kleiner Flamme garen. Einmal wenden. Kurz vor dem Servieren die
restliche Kokosmilch zugeben, mit gehackten Korianderblaettchen
servieren.
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