Webkoch-Logo

Morchelrahmsauce

Morchelrahmsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Morcheln 2 Stunden in kaltes Wasser einlegen. Danach abgiessen,
    das Einlegewasser auffangen und durch einen Kaffeefilter passieren.
    Die Morcheln, wenn nötig, halbieren oder vierteln und mit den
    Schalotten in der Butter anziehen lassen. Mit Sherry ablöschen.
    Stark einkochen lassen, dann Rahm zufügen. Weiterkochen, bis die
    Morcheln gar sind und die Sauce sämig wird.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Je nach der Verwendung kann man den Bratenfond des Fleisches
    zufügen.
    *
    Quelle: Nach: Saucen und Saucen- gerichte, M. Kaltenbach
    Luzern, 1987 ISBN 3-906599-02-7
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Thu, 23 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Morchelrahmsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.