Mostpudding
Zutatenliste

140 g | Zucker |
7 | Dotter |
7 | Eiklar |
Zitronenschale | |
110 g | Brösel |
1 l | Most bzw. Weißwein |
Nelken | |
Zucker | |
Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker mit Dotter mit dem Mixer schaumig rühren. Zitronenschale raspeln und
dazugeben. Eiklar steif schlagen und zusammen mit den Bröseln unter die
Zuckermasse heben.
Guglhupfform mit Butter ausstreichen und Bröseln auskleiden. Masse in Form
füllen. Bei 180 °C ca. 1/2 backen.
Aus Most (Wein), Nelken, Zucker und Zimt wird ein Glühmost (Glühwein)
fabriziert.
Anmerkung:
==========
Original Mostviertler Bauern-Rezept!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mostpudding
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.