Webkoch-Logo

Moules Marinieres

Moules Marinieres
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einem Topf zerlassen. Gewuerfelte Zwiebel dazugeben,
    goldgelb duensten. Die Muscheln dazugeben und umruehren. Mit einem
    Glas Weisswein abgiessen. Peffer, Knoblauch und Petersilie dazugeben.
    Mit geschlossenem Deckel fuenf Minuten kochen lassen, bis die
    Muscheln weit offen sind. Mit Weissbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Moules Marinieres

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.