Moules Marinieres
Zutatenliste

600 g | Muscheln |
200 ml | Weißwein |
Knoblauch, gehackt | |
Petersilie, gehackt | |
Pfeffer | |
Butter | |
1 gr. | Zwiebel, gewürfelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter in einem Topf zerlassen. Gewuerfelte Zwiebel dazugeben,
goldgelb duensten. Die Muscheln dazugeben und umruehren. Mit einem
Glas Weisswein abgiessen. Peffer, Knoblauch und Petersilie dazugeben.
Mit geschlossenem Deckel fuenf Minuten kochen lassen, bis die
Muscheln weit offen sind. Mit Weissbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Moules Marinieres
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.