Webkoch-Logo

Moussaka Orient

Moussaka Orient
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden und in heißem Öl
    anbraten, nur leicht salzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
    Auberginen halbieren, salzen und 30 Minuten stehen lassen, in heißem Öl
    braten (nicht zuviel nehmen, die Auberginen saugen sonst 'ne Menge auf),
    bis sich das Fruchtfleisch herauskratzen läßt. Dann gehackte Zwiebeln
    und Hackfleisch im Öl anbraten, Auberginenfleisch untermischen, würzen und
    unter Umrühren einige Zeit schmoren lassen. Tomatenmark dazugeben und mit
    Brühe ablöschen, aufkochen lassen.
    In eine gefettete feuerfeste Form abwechselnd Kartoffeln und
    Hackfleischmasse schichten, etwas Brühe angießen und das Gericht 40 min.
    im Ofen garen. Jog-hurt mit den übrigen Zutaten verrühren, über das
    Moussakagießen, nochmals 10 min. backen, bis sich eine Kruste bildet. In der Form
    zu Tisch bringen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Moussaka Orient

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.