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Mousse A L'Orange

Mousse A L'Orange
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg
    Vorbereitung
    ~ Gelatine in kaltem Wasser einweichen
    ~ Rahm schlagen
    ~ Orangen schaelen, filetieren und mit Zucker marinieren
    Zubereitung
    ~ Zucker mit wenig Orangensaft und der Orangenzeste aufkochen
    ~ Eingeweichte Gelatine darin aufloesen
    ~ Restlicher Orangensaft beifuegen und durch ein Sieb passieren
    ~ Auf Eis kalt ruehren
    ~ Schlagrahm unter die kalte Masse ziehen
    ~ Eiweiss mit Salz zu Schnee schlagen und sorgfaeltig unterziehen
    ~ In eine Schuessel abfuellen und kalt stellen
    ~ Mit 2 Loeffeln Quenelles abstechen und auf Teller anrichten
    ~ Mit Orangenfilets und Pfefferminzblatt garnieren
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