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Mousse Au Chocolat

Mousse Au Chocolat
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kuvertuere im heissen Wasserbad schmelzen lassen und mit dem Wasser und
    Creme de Cacao glattruehren.
    Das Eiweiss zu einem festen Schaum schlagen. Nach und nach den Zucker
    zugeben. Unter die leicht abgekuehlte Schokomasse unterheben. Kalt stellen.
    Tip: Zum Servieren einen Loeffel in heissem Wasser erwaermen und die Creme
    eifoermig ausstechen.
    Dazu frische Erdbeeren, Ananas oder Orangenfilets.
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Kommentare zum Rezept Mousse Au Chocolat

  • lilith79 sagt:
    17.04.2004
    Ich vermisse in der Anleitung die 1 l geschlagene Sahne laut Zutatenliste.

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