Mousse Au Chocolat
Zutatenliste

QUELLE Chef-Patisserie Interc.Han. erfasst: Tine Meierhoff | |
400 g | Bitterkuvertüre |
100 g | Creme de Cacao (Likör) |
100 g | warmes Wasser |
¼ l | Eiweiß (ca 6-8 Eier) |
300 g | Puderzucker |
1 l | Geschlagene Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kuvertuere im heissen Wasserbad schmelzen lassen und mit dem Wasser und
Creme de Cacao glattruehren.
Das Eiweiss zu einem festen Schaum schlagen. Nach und nach den Zucker
zugeben. Unter die leicht abgekuehlte Schokomasse unterheben. Kalt stellen.
Tip: Zum Servieren einen Loeffel in heissem Wasser erwaermen und die Creme
eifoermig ausstechen.
Dazu frische Erdbeeren, Ananas oder Orangenfilets.
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