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Mousse Au Chocolat

Mousse Au Chocolat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade in Stücke brechen, mit Kaffeepulver und Sahne unter
    Rühren im Wasserbad auf 1 oder Automatik-Kochplatte 2 - 3 auflösen,
    Eigelb und Vanillezucker verquirlen, nach und nach unter die
    Schokoladenmasse rühren.
    Das Wasserbad soll dabei aber nicht kochen, da sonst die
    Schokolade hart und krümelig wird. Eiweiß mit dem Handrührgerät
    steif schlagen, unter ständigem Weiterschlagen den Zucker einrieseln
    lassen. Die Schokoladenmasse vorsichtig unterrühren, in Gläser
    füllen, kalt stellen.
    Mit Orangen- und Kumquatscheiben oder Schokoladenstreuseln
    garnieren.
    32 g Eiweiß, 98 g Fett, 111 g Kohlenhydrate, 6235 kJ, 1486 kcal.
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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