Mousse Au Chocolat, einfach
Zutatenliste

3 gr. | Riegel Backschokolade |
3 | Eier |
3 EL | Zucker |
3 EL | Schlagrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad unter Rühren schmelzen, bis ein
geschmeidiger Brei entstanden ist. Vom Herd nehmen.
Eidotter mit Zucker und Schlagrahm verrühren, unter die Masse heben. Ei-
weiß sehr steif schlagen und unterziehen.
Vor dem Servieren mehrere Stunden kaltstellen.
*
Quelle: Siebeck im "Zeitmagazin" Erfaßt: Inge H.-Euringer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mousse Au Chocolat, einfach
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.