Webkoch-Logo

Mousse Au Chocolat, einfach

Mousse Au Chocolat, einfach
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad unter Rühren schmelzen, bis ein
    geschmeidiger Brei entstanden ist. Vom Herd nehmen.
    Eidotter mit Zucker und Schlagrahm verrühren, unter die Masse heben. Ei-
    weiß sehr steif schlagen und unterziehen.
    Vor dem Servieren mehrere Stunden kaltstellen.
    *
    Quelle: Siebeck im "Zeitmagazin" Erfaßt: Inge H.-Euringer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mousse Au Chocolat, einfach

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.