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Mousse Au Chocolat mit Rum (3. Gang)

Mousse Au Chocolat mit Rum (3. Gang)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade in kleine Stuecke brechen, mit Rum und Milch im Wasserbad
    aufloesen. Die Eigelb in die heisse Schokolade ruehren, Gelatine in wenig
    kaltem Wasser einweichen, ausdruecken und in der Schokolade aufloesen.
    Vanillemark hinzufuegen, die Masse erkalten lassen.
    Die Eiweiss steifschlagen, Zucker unterruehren. Sahne ebenfalls
    steifschlagen. Beides vorsichtig unter die erkaltete Schokoladencreme
    ziehen.
    In Glaeser fuellen, kuehlstellen. Nach Belieben garnieren.
    Als Getraenk wird danach empfohlen: Eine Tasse Mokka und ein Glaeschen
    Pfirsichlikoer.
    :Pro Person ca. : 548 kcal
    :Pro Person ca. : 2294 kJoule
    :Eiweis : 8 Gramm
    :Fett : 33 Gramm
    :Kohlenhydrate : 41 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 20 Min.
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