Mousse Au Pomme (Apfel-Mousse)
Zutatenliste

3 mtl. | Äpfel |
Saft eienr halben Zitrone | |
1 EL | Butter |
2 EL | Honig |
200 g | Schlagsahne |
1 Pck. | Sahnesteif |
5 EL | Nusskrokant |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Äpfel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft
beträufeln und alles gut vermischen. (Evtl. einige Apfelspalten zum Garnieren
aufheben.)
Die Butter in einer kleinen Pfanne oder einem Topf erhitzen, Apfelwürfen und
Honig hineingeben Das ganze unter Rühren etwa 5 min weich dünsten und
anschließend in den Kühlschrank stellen.
Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. Die abgekühlte Apfelmnasse und den
Nusskrokant unter die Sahne heben.
In Dessertschalen geben und mit Honig, Krokant und/oder Apfelspalten verzieren.
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