Mousse De Naranja (Orangenmousse)
Zutatenliste

3 gr. | Orangen Saft davon |
150 g | Zucker |
4 EL | Weißwein |
2 EL | Speisestärke |
3 | Eier davon |
2 | Eigelb |
3 | Eiweiß |
1,50 EL | Orangenlikör |
1 Msp. | Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Orangensaft mit dem Zucker in eien Topf geben und zum Kochen
bringen. Die Speisestaerke mit dem Weisswein anruehren und den
Orangensaft damit binden. Bei maessiger Hitze 2-3 Min. koecheln
lassen. Die Sauce vom Herd nehmen, das Eigelb und den Orangenlikoer
darunterruehren und unter staendigem Ruehren erkalten lassen. Das
Eiweiss und das Salz miteinander vermischen und sehr steif schlagen.
Den Eischnee vorsichtig unter die erkaltete Orangensauce ziehen. Auf
Glaeser verteilen und kalt stellen.
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