Mousse vom Kabeljau
Zutatenliste

½ l | Fischfond |
500 g | Kabeljaufilet |
1 | Kartoffel |
1 | Stange Lauch |
2 | Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
20 g | Butter |
100 ml | Creme double |
3 | Blatt Gelatine |
400 ml | Schlagsahne |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Fischfond zum Kochen bringen, den Fisch darin 12 bis 15 Minuten
pochieren, nicht kochen, abtropfen und abkuehlen lassen.
2. Kartoffel, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch kleinschneiden, in Butter
anduensten.
3. Den gekochten Fisch in Stuecken dazugeben. Creme double angiessen,
die eingeweichte Gelatine bei milder Hitze aufloesen und untermischen.
4. Alles mixen, kuehl stellen.
5. Bevor die Mousse zu stocken beginnt, die geschlagene Sahne
unterziehen, vier Stunden im Kuehlschrank fest werden lassen.
6. Zum Servieren mit dem Loeffel Portionen ausstechen.
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