Mozzarella mit Tomaten und Basilikum, Salat und Brot (Diabetes)
Zutatenliste

Mozzarella | |
Tomate | |
Basilikum | |
Kopfsalat | |
Sechskornbrot | |
Pfirsich | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum, Kopfsalat, Sechskornbrot, Tee oder
Mineralwasser (Abendessen)
Mozzarella: Kaese und Tomaten in Scheiben schneiden, abwechselnd
schuppenfoermig auf Teller anrichten, frisches Basilikum, gemahlenen
Pfeffer und Olivenoel darueber verteilen.
Kopfsalat: Mit Essig-Oelmarinade anrichten.
50g Mozzarella, 100g Tomaten, 5g Oel, 50g Kopfsalat, 30g Sechskornbrot* = 1
BE, 260 Kal., 12g Eiweiss, 15g Fett, 12g KH
50g Mozzarella, 100g Tomaten, 5g Oel, 50g Kopfsalat, 60g Sechskornbrot* = 2
BE, 320 Kal., 14g Eiweiss, 15g Fett, 24g KH
75g Mozzarella, 150g Tomaten, 10g Oel, 50g Kopfsalat, 90g Sechskornbrot* =
3 BE, 500 Kal., 20g Eiweiss, 25g Fett, 36g KH
100g Mozzarella, 150g Tomaten, 10g Oel, 50g Kopfsalat, 120g Sechskornbrot*
= 4 BE, 620 Kal., 26g Eiweiss, 30g Fett, 48g KH
100g Mozzarella, 150g Tomaten, 10g Oel, 50g Kopfsalat, 120g Sechskornbrot*,
140g Pfirsich* = 5 BE, 660 Kal., 27g Eiweiss, 30g Fett, 60g KH
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mozzarella mit Tomaten und Basilikum, Salat und Brot (Diabetes)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.