Webkoch-Logo

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum, Salat und Brot (Diabetes)

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum, Salat und Brot (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mozzarella mit Tomaten und Basilikum, Kopfsalat, Sechskornbrot, Tee oder
    Mineralwasser (Abendessen)
    Mozzarella: Kaese und Tomaten in Scheiben schneiden, abwechselnd
    schuppenfoermig auf Teller anrichten, frisches Basilikum, gemahlenen
    Pfeffer und Olivenoel darueber verteilen.
    Kopfsalat: Mit Essig-Oelmarinade anrichten.
    50g Mozzarella, 100g Tomaten, 5g Oel, 50g Kopfsalat, 30g Sechskornbrot* = 1
    BE, 260 Kal., 12g Eiweiss, 15g Fett, 12g KH
    50g Mozzarella, 100g Tomaten, 5g Oel, 50g Kopfsalat, 60g Sechskornbrot* = 2
    BE, 320 Kal., 14g Eiweiss, 15g Fett, 24g KH
    75g Mozzarella, 150g Tomaten, 10g Oel, 50g Kopfsalat, 90g Sechskornbrot* =
    3 BE, 500 Kal., 20g Eiweiss, 25g Fett, 36g KH
    100g Mozzarella, 150g Tomaten, 10g Oel, 50g Kopfsalat, 120g Sechskornbrot*
    = 4 BE, 620 Kal., 26g Eiweiss, 30g Fett, 48g KH
    100g Mozzarella, 150g Tomaten, 10g Oel, 50g Kopfsalat, 120g Sechskornbrot*,
    140g Pfirsich* = 5 BE, 660 Kal., 27g Eiweiss, 30g Fett, 60g KH
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mozzarella mit Tomaten und Basilikum, Salat und Brot (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.