Mozzarella mit Zucchini und Tomaten
Zutatenliste

3 | Mozarellakäse |
2 mtl. | Zucchini |
5 | Zomaten |
10 EL | Weinessig |
1 EL | Aceto Balsamico |
6 EL | Olivenöl |
½ TL | Honig |
Pfeffer frisch a.d. Mühle | |
Salz | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen. Haut
abziehen. Entkernen, in Würfel schneiden. Mit Pfefer, Salz und einer
Prise Zucker würzen.
Zucchini in kochendem Salzwasser etwa 1-2 Minuten blanchieren. Kalt
abschrecken. In dünne, streichholzlange Streifen schneiden.
Mozarella in Scheiben schneiden, mit Pfefer und Salz würzen.
Aus Essig, Balsamessig, Pfeffer, Salz und Honig eine Marinade
zubereiten. zum Schluß das Öl unterrühren.
Käse, Zucchini und Tomaten anrichten und mit der Marinade beträufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mozzarella mit Zucchini und Tomaten
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.