Mozzarella-Soße
Zutatenliste

600 g | Tomaten |
200 g | Mozzarella-Käsekugeln |
4 EL | Lake |
3 Bund | Basilikum |
100 ml | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Prise Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Mozzarella-Käsekugeln abtropfen
lassen, dabei 4 El Lake auffangen. 3 Bund Basilikum hacken und mit Tomaten,
Mozzarella-Kugeln, Lake, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Unter die
heißen Nudeln mengen.
Paßt zu Penne oder Farfalle.
Pro Portion
ca. 350 Kalorien / 1470 Joule
*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mozzarella-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.