Mozzarella und Champignons ( Japanischer Art)
Zutatenliste

125 g Mozzarella | |
1 Daumengroßes Stück frischer Ingwer | |
1/4 Tasse Japanische Essig | |
1 EL Öl | |
3 EL Sojasauce | |
250 g Champignons | |
2-3 TL Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ingwer gerieben ( oder sehr fein geschnitten) in die Süssel geben
Mit Essig,Sojasoße,Öl und Zucker gut umrühren
Champignons putzen,in Würfel schneiden und in die Schüssel mit dem Dressing geben
Nun die Mozzarella in Würfel schneiden,ebenfalls in die Schüssel geben ,gut umrühren und 15 Min ziehen lassen dann servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mozzarella und Champignons ( Japanischer Art)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.