Mu sainchai (Rettichsalat)
Zutatenliste

2 | weiße Riesenrettiche |
1 | Kochäpfel, knackig, (-2) |
½ | Zitrone, ausgepresst |
3 | Frühlingszwiebeln |
3 EL | Helle Sojasauce |
3 EL | Salatöl |
2 TL | Sesamöl |
3 EL | milder Essig |
3 TL | Zucker |
1 TL | Salz |
1 EL | Sesamkerne, geröstet und zerstoßen |
1 | Chilischote, entkernt, fein gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Rettiche schälen und in streichholzdünne Streifen schneiden.
Die Äpfel schälen und in ähnliche Streifen schneiden, mit kaltem
Wasser und einem guten Schuss Zitronensaft bedecken, damit sie sich
nicht verfärben. Die Frühlingszwiebeln, weisse und grüne teile,
in sehr feine Ringe schneiden. Alle übrigen Zutaten verrühren.
Rettich- und Apfelstreifen darin anmachen. Zudecken und vor dem
Auftragen kühl stellen.
*
Die Küche Asiens v. Charmaine Solomon
Pawlak-Verlagsges.
**
From: [email protected]
Date: Fri, 27 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mu sainchai (Rettichsalat)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.