Münchner Weisswurstsenf
Zutatenliste

½ l | Weinessig |
70 g | Grünes Senfmehl |
140 g | Gelbes Senfmehl |
140 g | Farinzucker |
2 | Nelken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gelbes und gruenes Senfmehl werden mit dem Farinzucker gut durchgemischt.
Den Weinessig laesst man mit den Nelken 10 Minuten lang kochen und
schuettet ihn ueber die Senfmehl-Farinzuckermischung. Das Ganze wird mit
gluehenden Eisenstaebchen vier-bis fuenfmal umgeruehrt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Münchner Weisswurstsenf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.