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Münchner Zwiebelfleisch

Münchner Zwiebelfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengruen putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Suppengruen in
    Salzwasser geben und aufkochen lassen. Mit Lorbeer, Wacholderbeeren
    und Nelken wuerzen. Ochsenbrust darin bei mittlerer Hitze ca. 45 in.
    garen.
    In der Zwischenzeit die Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. In
    wenig heissem Oel kurz anbraten. Mi tdem Fond abloeschen und
    aufkochen lassen.
    Saucenbinder einstreuen, erneut aufkochen lassen und wuerzen.
    Brotscheiben mit Senf bestreichen und auf Teller legen. Ochsenbrust
    in Scheiben schneiden. Im uebrigen heissen Schmalz von jeder Seite
    ca. 1 Min. braten. Wuerzen, herausnehmen, warmstellen. Eier im
    Bratfett zu Spiegeleiern braten. Brotscheiben mit Ochsenbrust,
    Spiegeleiern und Zwiebelsauce anrichten. Mit suess-saurem Gemuese und
    Kerbel garniert servieren.
    :Pro Person ca. : 771 kcal
    :Pro Person ca. : 3224 kJoule
    :Eiweiß : 52 Gramm
    :Fett : 48 Gramm
    :Kohlenhydrate : 30 Gramm
    :Sonstiges : ca. 1 Std.
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