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Mürbe Mandelschnitten

Mürbe Mandelschnitten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Mürbeteig alle Zutaten zu einem Teig verkneten und 30 Minuten kalt
    stellen.
    Mürbeteig dünn ausrollen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Auf ein mit
    Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nochmals kalt stellen.
    Backzeit : ca. 8 Minuten
    Strom : 175° C (vorgeheizt)
    Für die Mandelmasse Marzipan, Puderzucker, zerlassene Butter und Mehl mit
    den Knethacken des Handrührers vermischen und mit Eiweiß verdünnen bis die
    Masse spriztfähig ist. Mandelmasse in einen Spritzbeutel, mit einer
    mittelgroßen Sterntülle füllen, und entlang der Ränder auf die
    vorgebackenen Mürbeteigstreifen spritzen. Im Backofen hellgelb abbacken.
    Backzeit : ca. 10 Minuten
    Strom : 185° C (vorgeheizt)
    Johannisbeergelee aufkochen und die noch heißen Streifen damit ausfüllen.
    Nach dem Erstarren des Gelees die Streifen in 2-3 cm breite Stücke
    schneiden.
    HA*****
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