Mürbe Schokoladenplätzchen
Zutatenliste

50 g | Butter weich |
60 g | Honig |
½ EL | Essig |
1 EL | Rum |
¼ TL | Zimt |
2 EL | Kakao |
¼ TL | Vanille |
150 g | Weizen fein gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Je nach gewünschter
Weiterverarbeitung kühl oder bei Zimmertemperatur quellen lassen.
Möchte man die Plätzchen mit Ausstechförmchen machen, muss er gekühlt
sein. Wenn man sie mit der gebäckspritze machen möchte, sollte der
Teig Zimmertemperatur haben.
Die Plätzchen auf ein gefettetes Blech legen und im vorgeheizten
Backofen bei 180-200 Grad ca. 10-15 Minuten backen.
**
Gepostet von Diana Drossel
Date: Wed, 30 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mürbe Schokoladenplätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.