Mürbeplätzchen
Zutatenliste

1.000 g | gesiebtes Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
250 g | Zucker |
250 g | Puderzucker |
2 Pck. | Vanillezucker |
500 g | Butter |
1 | Prise Salz |
2 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker, Vanillezucker, Salz und Butter zu einem Kloß verkneten.
In die Mitte vom Mehl die Eier geben. Mehl, Eier und den Butter,
Zucker - Kloß nach und nach verkneten. Den Teig mindestens zwei
Stunden kalt stellen. Ausrollen, und beliebige Plätzchen
ausstechen. Ein Backblech dick mit Butter einfetten, abbacken.
**
Gepostet von: Stefan Schnitzler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mürbeplätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.