Mürbeteig-Zimtsterne
Zutatenliste

175 g | Mehl |
70 g | Speisestärke |
125 g | Mandeln gemahlen |
125 g | Zucker |
3 TL | Backpulver gestrichen |
2 TL | Zimt |
75 g | Margarine |
1 EL | Rum |
250 g | Puderzucker |
2 EL | Wasser, bis zur Hälfte mehr |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit Speisestaerke, Mandeln, Zucker, Backpulver und Zimt mischen. In die
Mitte eine Vertiefung druecken. Fett in Floeckchen und Rum hineingeben und
alles zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Min. im
Kuehlschrank ruhen lassen.
Teig auf leicht bemehlter Flaeche ca. 3mm dick ausrollen und Sterne
ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 175°C
(Gas: Stufe 2) 10-12 Min. backen.
Puderzucker und Wasser glatt verruehren und die Sterne damit bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mürbeteig-Zimtsterne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.