Webkoch-Logo

Mürbeteig-Zimtsterne

Mürbeteig-Zimtsterne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Speisestaerke, Mandeln, Zucker, Backpulver und Zimt mischen. In die
    Mitte eine Vertiefung druecken. Fett in Floeckchen und Rum hineingeben und
    alles zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Min. im
    Kuehlschrank ruhen lassen.
    Teig auf leicht bemehlter Flaeche ca. 3mm dick ausrollen und Sterne
    ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 175°C
    (Gas: Stufe 2) 10-12 Min. backen.
    Puderzucker und Wasser glatt verruehren und die Sterne damit bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mürbeteig-Zimtsterne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.