Müsli-Puffer
Zutatenliste

3 | Eier |
250 g | Magerquark, trocken |
2 EL | Zucker |
150 g | Getreideflocken, frisch |
1 EL | Vollkorngrieß evtl. mehr |
50 g | Rosinen |
50 g | Haselnüsse, gemahlen |
600 g | Äpfel z.B. Boskoop |
1 EL | Zitronensaft |
Kokosfett zum Ausbacken | |
Zimtzucker zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier mit Quark und Zucker cremig ruehren. Flocken, Griess, Rosinen,
Nuesse untermischen. 15 Minuten quellen lassen.
Aepfel schaelen, Kerngehaeuse ausstechen, Aepfel grob raspeln. Mit
Zitronensaft mischen, unter den Teig ziehen. Ist er noch zu duenn,
etwas Griess zufuegen.
In einer beschichteten Pfanne das Fett erhitzen, mit einem Loeffel
kleine Puffer ins heisse Fett setzen. Von beiden Seiten knusprig
backen, mit dem Zimtzucker bestreuen, nach Belieben mit Fruechten
garnieren.
Quelle: meine familie & ich 1/95; Spezialheft: "Das moegen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Müsli-Puffer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.