Müsli-Riegel
Zutatenliste

4 Tasse | Vollkornhaferflocken |
½ Tasse | Sesam |
1 Tasse | Sonnenblumenkerne |
1 Tasse | Nüsse gehackt |
1 Tasse | Honig flüssig |
oder Rübensirup | |
½ Tasse | Öl |
1 EL | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles mischen, die Reihenfolge ist egal. Mit einem Teigschaber auf
Backpapier streichen. Bei 160 Grad etwa 30 - 40 Minuten backen.
Zum Schluss oefter nachgucken, nach Faerbung entscheiden.
Warm schneiden, auskuehlen lassen, dann brechen.
Variationen: mit anderen Koernern, jedoch keine Rosinen, weil die
verbrennen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Müsli-Riegel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.